- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Сухой лагман

Опубликованно 12 Мая 2015, в 17:39


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Свинина 1 кг
Лук репчатый 1 кг
Помидор 4 шт
Перец болгарский 3 шт
Чеснок 6 зуб.
Картофель 1 кг
Морковь 1 кг
Зелень 1 пуч.
Лапша 1 упак.
Специи 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Такой лагман без бульона мне показал узбек (Тесть)! Нам он больше нравиться!

Сухой лагман

Подготавливаем ингредиенты: мясо-кубиками, морковь-кубиками, помидоры-кубиками и чистим от кожуры, лук-полукольцами, перец болгарский-кубиками, картошку-кубиками, зелень-мелко, чеснок-мелко.

В масле обжариваем луковицу и вытаскиваем.

Обжариваем весь лук.

Забрасываем мясо

Обжариваем до такой степени

Добавляем морковь

Далее болгарский перец

Всё это хорошо обжариваем

Далее картошка и ещё хорошенько обжариваем

После закидываем помидоры, зелень, специи. Всё перемешиваем и заливаем горячей водой.

Когда всё хорошо закипит, высыпаем чеснок!

Ну вот и конец, а вот здесь решайте сами! если хотите с бульоном, то можно не выпаривать его весь, а мы люблю без и поэтому почти весь выпариваю!

Лапшу я уж не стал описывать как варить. Можете её сами приготовить, я из экономии времени покупаю готовую. Итак накладываем лапшу...

Выкладываем немного нашей подливы...

Опять немного лапши...

И снова подлива...

Сверху посыпаем зелёным лучком и наш ЛАГМАН ГОТОВ!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/72371-suhoy-lagman.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.