- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Сухой лагман
Опубликованно 12 Мая 2015, в 17:39
Свинина | 1 кг |
Лук репчатый | 1 кг |
Помидор | 4 шт |
Перец болгарский | 3 шт |
Чеснок | 6 зуб. |
Картофель | 1 кг |
Морковь | 1 кг |
Зелень | 1 пуч. |
Лапша | 1 упак. |
Специи | 1 ч. л. |
Такой лагман без бульона мне показал узбек (Тесть)! Нам он больше нравиться! |
Сухой лагман
Подготавливаем ингредиенты: мясо-кубиками, морковь-кубиками, помидоры-кубиками и чистим от кожуры, лук-полукольцами, перец болгарский-кубиками, картошку-кубиками, зелень-мелко, чеснок-мелко.
В масле обжариваем луковицу и вытаскиваем.
Обжариваем весь лук.
Забрасываем мясо
Обжариваем до такой степени
Добавляем морковь
Далее болгарский перец
Всё это хорошо обжариваем
Далее картошка и ещё хорошенько обжариваем
После закидываем помидоры, зелень, специи. Всё перемешиваем и заливаем горячей водой.
Когда всё хорошо закипит, высыпаем чеснок!
Ну вот и конец, а вот здесь решайте сами! если хотите с бульоном, то можно не выпаривать его весь, а мы люблю без и поэтому почти весь выпариваю!
Лапшу я уж не стал описывать как варить. Можете её сами приготовить, я из экономии времени покупаю готовую. Итак накладываем лапшу...
Выкладываем немного нашей подливы...
Опять немного лапши...
И снова подлива...
Сверху посыпаем зелёным лучком и наш ЛАГМАН ГОТОВ!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/72371-suhoy-lagman.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.