Сухой лагман
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
| Добавлено: | 2015-05-12 17:39:58 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 103 |
Свинина ![]() |
1 кг |
| Лук репчатый | 1 кг |
| Помидор | 4 шт |
Перец болгарский ![]() |
3 шт |
| Чеснок | 6 зуб. |
| Картофель | 1 кг |
| Морковь | 1 кг |
Зелень ![]() |
1 пуч. |
Лапша ![]() |
1 упак. |
Специи ![]() |
1 ч. л. |
| Такой лагман без бульона мне показал узбек (Тесть)! Нам он больше нравиться! |

Подготавливаем ингредиенты: мясо-кубиками, морковь-кубиками, помидоры-кубиками и чистим от кожуры, лук-полукольцами, перец болгарский-кубиками, картошку-кубиками, зелень-мелко, чеснок-мелко.

В масле обжариваем луковицу и вытаскиваем.

Обжариваем весь лук.

Забрасываем мясо

Обжариваем до такой степени

Добавляем морковь

Далее болгарский перец

Всё это хорошо обжариваем

Далее картошка и ещё хорошенько обжариваем

После закидываем помидоры, зелень, специи. Всё перемешиваем и заливаем горячей водой.

Когда всё хорошо закипит, высыпаем чеснок!

Ну вот и конец, а вот здесь решайте сами! если хотите с бульоном, то можно не выпаривать его весь, а мы люблю без и поэтому почти весь выпариваю!

Лапшу я уж не стал описывать как варить. Можете её сами приготовить, я из экономии времени покупаю готовую. Итак накладываем лапшу...

Выкладываем немного нашей подливы...

Опять немного лапши...

И снова подлива...

Сверху посыпаем зелёным лучком и наш ЛАГМАН ГОТОВ!!!

Ночью в Москве: 

















































...