- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Тушeная картошка с куриными сердечками

Опубликованно 12 Мая 2015, в 17:41


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Сердечки куриные 500 г
Картофель 1 кг
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 2 зуб.
Зелень по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Вода по вкусу
Масло подсолнечное 5 ст. л.
Томатная паста по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Всем знакомая тушeная картошечка. Но только не с мясом, а с куриными сердечками. Вкусно и просто.

Тушeная картошка с куриными сердечками

Сердечки помыть, потушить (добавив подсолнечное масло), пока не исчезнет водичка, посолить.

Добавить морковь (тёртую на тёрке), лук (резанный полукольцами или кубиками) и чеснок, обжарить.

Томатную пасту смешать с содержимым.

Добавить почищенную и нарезанную кубиками картошечку и залить водой, как на фото. Когда закипит, посолить, поперчить.

Тушить на медленном огне до готовности.

Как будет почти готово, закинуть зелень (кто что любит). В моей семье любят немножко разваренную картошку.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/72374-tushenaya-kartoshka-s-kurinyimi-serdechkami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.