Тушeная картошка с куриными сердечками
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
Добавлено: | 2015-05-12 17:41:08 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Сердечки куриные | 500 г |
Картофель | 1 кг |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Зелень | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Вода | по вкусу |
Масло подсолнечное | 5 ст. л. |
Томатная паста | по вкусу |
Всем знакомая тушeная картошечка. Но только не с мясом, а с куриными сердечками. Вкусно и просто. |
Сердечки помыть, потушить (добавив подсолнечное масло), пока не исчезнет водичка, посолить.
Добавить морковь (тёртую на тёрке), лук (резанный полукольцами или кубиками) и чеснок, обжарить.
Томатную пасту смешать с содержимым.
Добавить почищенную и нарезанную кубиками картошечку и залить водой, как на фото. Когда закипит, посолить, поперчить.
Тушить на медленном огне до готовности.
Как будет почти готово, закинуть зелень (кто что любит). В моей семье любят немножко разваренную картошку.
Приятного аппетита!