Тушeная картошка с куриными сердечками
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
| Добавлено: | 2015-05-12 17:41:08 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Сердечки куриные | 500 г |
| Картофель | 1 кг |
| Морковь | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Зелень | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Вода | по вкусу |
| Масло подсолнечное | 5 ст. л. |
| Томатная паста | по вкусу |
| Всем знакомая тушeная картошечка. Но только не с мясом, а с куриными сердечками. Вкусно и просто. |

Сердечки помыть, потушить (добавив подсолнечное масло), пока не исчезнет водичка, посолить.

Добавить морковь (тёртую на тёрке), лук (резанный полукольцами или кубиками) и чеснок, обжарить.

Томатную пасту смешать с содержимым.

Добавить почищенную и нарезанную кубиками картошечку и залить водой, как на фото. Когда закипит, посолить, поперчить.

Тушить на медленном огне до готовности.
Как будет почти готово, закинуть зелень (кто что любит). В моей семье любят немножко разваренную картошку.
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 
















































...