- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Суп "Сметанковый"

Опубликованно 12 Мая 2015, в 17:42


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Бульон 1 л
Грибы 200 г
Морковь 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Брокколи 200 г
Капуста цветная 200 г
Спаржа 100 г
Чеснок 2 зуб.
Сыр плавленный 2 шт
Сметана 150 г
Масло сливочное 50 г
Приправа по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Нежный сырно-сметанный суп, очень вкусный, ароматный и нежный.

Суп "Сметанковый"

Все овощи я брала по своему вкусу, поэтому можно количество варьировать.

Первым делом на сливочном масле обжариваем грибы, морковь и лук (именно на сливочном, тогда грибы будут ароматнее и вкуснее!). Только обжариваем так, чтоб золотой корочки не было, можно сказать протушиваем. Затем добавляем туда сметану и мелко рубленый чеснок (или выдавленный), накрываем крышкой пусть тушится минут 10-15.

Тем временем в кипящий бульон забрасываем брокколи, цветную капусту, спаржу и варим минут 10-15 (у меня были замороженные овощи).

Затем добавляем в суп сметанковую смесь, тертые плавленые сырки и приправы (особенно хорошо добавить имбирь!). Оставляем на огне на 2-3 минутки, тем временем помешиваем, чтоб сыр хорошо расплавился.

Готово! Приятного аппетита! Вкусно с поджаренным черным хлебушком!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/72378-sup-smetankovyiy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.