- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Фаршированный перчик

Опубликованно 12 Мая 2015, в 17:42


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления

Личные впечатления о рецепте
Посмотрела я на сайте, что очень много рецептов приготовления этого блюдо, все рецепты разные и интересные. Но вот хочу предложить вам свой вариант, вкусного, нежного и ароматного фаршированного перчика.

Фаршированный перчик

Приготовление:

Перец хорошо вымыть, удалить сердцевинку (семена) залить холодной водой и поставить на плиту, когда он закипит оставить на плите примерно на 5-10 минут.

Лук порезать мелкими кубиками, морковку натереть на терке. В сковороду налить растительное масло выложить лук и морковь и не много обжарить.

Выложить фарш в миску, добавить часть примерно половину лука с морковкой, рис отварной, соль и специи.

Все перемешать и начинить перчике.

Приготовление соуса:

В оставшиеся лук и морковь добавить томатную пасту, сметану, соль специи и примерно 2 стакана кипяченой воды. Можно мясного бульона. Все размешать, поставить на плиту дать немного соусу покипеть.

Готовый соус вылить в кастрюльку с перчиками. Так, чтобы соус покрыл перец. И ставим в духовку примерно на 40 минут.

[url=http://www.povarenok.ru/images/users/31_07_08/41098.jpg][img]http://www.povarenok.ru/images/users/31_07_08/small/41098.jpg[/img][/url]

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/72380-farshirovannyiy-perchik.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.