Фаршированный перчик
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
| Добавлено: | 2015-05-12 17:42:15 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 95 |
| Посмотрела я на сайте, что очень много рецептов приготовления этого блюдо, все рецепты разные и интересные. Но вот хочу предложить вам свой вариант, вкусного, нежного и ароматного фаршированного перчика. |

Приготовление:
Перец хорошо вымыть, удалить сердцевинку (семена) залить холодной водой и поставить на плиту, когда он закипит оставить на плите примерно на 5-10 минут.

Лук порезать мелкими кубиками, морковку натереть на терке. В сковороду налить растительное масло выложить лук и морковь и не много обжарить.

Выложить фарш в миску, добавить часть примерно половину лука с морковкой, рис отварной, соль и специи.

Все перемешать и начинить перчике.

Приготовление соуса:
В оставшиеся лук и морковь добавить томатную пасту, сметану, соль специи и примерно 2 стакана кипяченой воды. Можно мясного бульона. Все размешать, поставить на плиту дать немного соусу покипеть.

Готовый соус вылить в кастрюльку с перчиками. Так, чтобы соус покрыл перец. И ставим в духовку примерно на 40 минут.
[url=http://www.povarenok.ru/images/users/31_07_08/41098.jpg][img]http://www.povarenok.ru/images/users/31_07_08/small/41098.jpg[/img][/url]
Приятного аппетита!!!

Вечером в Москве: 
















































...