Фаршированный перчик
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
Добавлено: | 2015-05-12 17:42:15 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 95 |
Посмотрела я на сайте, что очень много рецептов приготовления этого блюдо, все рецепты разные и интересные. Но вот хочу предложить вам свой вариант, вкусного, нежного и ароматного фаршированного перчика. |
Приготовление:
Перец хорошо вымыть, удалить сердцевинку (семена) залить холодной водой и поставить на плиту, когда он закипит оставить на плите примерно на 5-10 минут.
Лук порезать мелкими кубиками, морковку натереть на терке. В сковороду налить растительное масло выложить лук и морковь и не много обжарить.
Выложить фарш в миску, добавить часть примерно половину лука с морковкой, рис отварной, соль и специи.
Все перемешать и начинить перчике.
Приготовление соуса:
В оставшиеся лук и морковь добавить томатную пасту, сметану, соль специи и примерно 2 стакана кипяченой воды. Можно мясного бульона. Все размешать, поставить на плиту дать немного соусу покипеть.
Готовый соус вылить в кастрюльку с перчиками. Так, чтобы соус покрыл перец. И ставим в духовку примерно на 40 минут.
[url=http://www.povarenok.ru/images/users/31_07_08/41098.jpg][img]http://www.povarenok.ru/images/users/31_07_08/small/41098.jpg[/img][/url]
Приятного аппетита!!!