Тортелли с авокадо и лососем
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
| Добавлено: | 2015-05-12 17:42:08 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 104 |
| Мука пшеничная | 100 г |
| Мука манная | 50 г |
| Вода | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Куркума | по вкусу |
| Авокадо | 1 шт |
Лосось ![]() |
200 г |
| Масло сливочное | 50 г |
Зелень ![]() |
1 пуч. |
| Очень лeгкие диетические тортелли с начинкой из авокадо и копчeного лосося. |

Смешиваем две муки, добавим соль. В воде растворим куркуму ( я взяла её очень очень мало, поэтому не очень жёлтого цвета получилось тесто! ).
Замешиваем тесто как на пельмени. Раскатаем тонко тесто.

Авокадо очистим и порежем на мелкие кубики. Порежем так же рыбу. Смешаем всё.

Чайной ложечкой выкладываем начинку на полоску теста как на фото. Смажем края водой для того, чтобы края хорошо слиплись и в процессе приготовления не расклеились.

Другой полоской из теста накрываем начинку. Хорошо прижимаем края и вырезаем на квадратики.

Честно признаюсь этот вид я придумала сама, ошиблась сворачивая их, но так как края были смазаны, а я ооочень хорошо их прижала, то и, естественно, приклеилось всё "на векА", не удалось мне их разлепить.
Свернула я тортелли по-своему, "конвертиком". Правильно будет так: сворачиваются они "косыночкой" и 2 конца соединяются друг с другом.

Готовим тортелли на пару 9-10 минут, в зависимости как тонко вы раскатаете тесто.
Сливочное масло растапливаем на медленном огне. Добавим в него порезанные зелeные пeрышки лука. Перед подачей тортелли посыплем тeртым сыром Пармезан, а сверху польeм топлeным сливочным маслом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!




Ночью в Москве: 

















































...