- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Фаршированные кабачки "Куса михщи"
Опубликованно 12 Мая 2015, в 17:43
Кабачок | 12 шт |
Фарш мясной | 500 г |
Рис | 1 стак. |
Лук репчатый | 1 шт |
Помидор | 1 шт |
Специи | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Традиционное блюдо арабской кухни. Очень вкусно. |
Фаршированные кабачки "Куса михщи"
Фарш: смешиваем фарш+порезанный мелко лук и помидор+специи и соль. Все тщательно перемешиваем и добавляем рис. Перемешиваем до однородного состояния.
Кабачки очищаем от внутренностей и фаршируем. НАЧИНКУ НЕ УПЛОТНЯТЬ, Т. К. ПРИ ВАРКЕ РИС НАБУХАЕТ И МОЖЕТ РАЗОРВАТЬ КАБАЧОК.
Укладываем кабачки в кастрюльку, заливаем подсоленной водой с томатной пастой, накрываем тарелкой и ставим на слабый огонь. Варить 20 -30 минут до готовности риса.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/72384-farshirovannyie-kabachki-quotkusa-mihschiquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.