- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Фаршированные кабачки "Куса михщи"

Опубликованно 12 Мая 2015, в 17:43


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Кабачок 12 шт
Фарш мясной 500 г
Рис 1 стак.
Лук репчатый 1 шт
Помидор 1 шт
Специи по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Традиционное блюдо арабской кухни. Очень вкусно.

Фаршированные кабачки "Куса михщи"

Фарш: смешиваем фарш+порезанный мелко лук и помидор+специи и соль. Все тщательно перемешиваем и добавляем рис. Перемешиваем до однородного состояния.

Кабачки очищаем от внутренностей и фаршируем. НАЧИНКУ НЕ УПЛОТНЯТЬ, Т. К. ПРИ ВАРКЕ РИС НАБУХАЕТ И МОЖЕТ РАЗОРВАТЬ КАБАЧОК.

Укладываем кабачки в кастрюльку, заливаем подсоленной водой с томатной пастой, накрываем тарелкой и ставим на слабый огонь. Варить 20 -30 минут до готовности риса.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/72384-farshirovannyie-kabachki-quotkusa-mihschiquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.