Фаршированные кабачки "Куса михщи"
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
| Добавлено: | 2015-05-12 17:43:05 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 54 |
| Кабачок | 12 шт |
| Фарш мясной | 500 г |
| Рис | 1 стак. |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Помидор | 1 шт |
| Специи | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Традиционное блюдо арабской кухни. Очень вкусно. |
Фарш: смешиваем фарш+порезанный мелко лук и помидор+специи и соль. Все тщательно перемешиваем и добавляем рис. Перемешиваем до однородного состояния.
Кабачки очищаем от внутренностей и фаршируем. НАЧИНКУ НЕ УПЛОТНЯТЬ, Т. К. ПРИ ВАРКЕ РИС НАБУХАЕТ И МОЖЕТ РАЗОРВАТЬ КАБАЧОК.
Укладываем кабачки в кастрюльку, заливаем подсоленной водой с томатной пастой, накрываем тарелкой и ставим на слабый огонь. Варить 20 -30 минут до готовности риса.

Вечером в Москве: 
















































...