Фаршированные кабачки "Куса михщи"
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
Добавлено: | 2015-05-12 17:43:05 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 54 |
Кабачок | 12 шт |
Фарш мясной | 500 г |
Рис | 1 стак. |
Лук репчатый | 1 шт |
Помидор | 1 шт |
Специи | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Традиционное блюдо арабской кухни. Очень вкусно. |
Фарш: смешиваем фарш+порезанный мелко лук и помидор+специи и соль. Все тщательно перемешиваем и добавляем рис. Перемешиваем до однородного состояния.
Кабачки очищаем от внутренностей и фаршируем. НАЧИНКУ НЕ УПЛОТНЯТЬ, Т. К. ПРИ ВАРКЕ РИС НАБУХАЕТ И МОЖЕТ РАЗОРВАТЬ КАБАЧОК.
Укладываем кабачки в кастрюльку, заливаем подсоленной водой с томатной пастой, накрываем тарелкой и ставим на слабый огонь. Варить 20 -30 минут до готовности риса.