- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Суп-лапша с куриными потрошками
Опубликованно 12 Мая 2015, в 17:44
Желудки куриные | 300 г |
Морковь | 1 шт |
Сельдерей черешковый | 1 шт |
Шампиньоны | 2 шт |
Фенхель | по вкусу |
Лавровый лист | 2 шт |
Соевый соус | 50 г |
Вода | 1 л |
Лапша | 1 шт |
Зелень | по вкусу |
Чеснок | 1 зуб. |
Перец чили | по вкусу |
Сметана | по вкусу |
Лук белый | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Легкий, вкусный, простой и быстрый в приготовлении. |
Суп-лапша с куриными потрошками
Куриные желудки зачистить от жировой прослойки, помыть под проточной водой. Залить 0,5 л воды и готовить на среднем огне 10 минут. Овощи почистить, помыть, обсушить, тонко нарезать.
Желудки выловить из бульона, чуть остудить, нарезать соломкой. Пока будете нарезать желудки, в бульон добавьте лук, морковь, грибы, сельдерей и чеснок. Добавьте 1 л воды. Варите овощи на небольшом огне 5-7 минут.
Добавить щепотку семян фенхеля и лавровый лист.
Влить соевый соус, попробовать на вкус, если необходимо, посолить, добавить нарезанные куриные желудки и чили, варить еще 7-10 минут.
Добавить тальятелле, подождать пару минут, чтобы лапша стала мягкой, и тогда перемешать. Варить по времени согласно инструкции по приготовлению лапши, как правило, 4-6 минут.
Выключить плиту, выловить и выбросить чеснок.
При подаче посыпать свежей рубленной зеленью.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/72389-sup-lapsha-s-kurinyimi-potroshkami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.