- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Суп-лапша с куриными потрошками

Опубликованно 12 Мая 2015, в 17:44


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Желудки куриные 300 г
Морковь 1 шт
Сельдерей черешковый 1 шт
Шампиньоны 2 шт
Фенхель по вкусу
Лавровый лист 2 шт
Соевый соус 50 г
Вода 1 л
Лапша 1 шт
Зелень по вкусу
Чеснок 1 зуб.
Перец чили по вкусу
Сметана по вкусу
Лук белый 1 шт
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Легкий, вкусный, простой и быстрый в приготовлении.

Суп-лапша с куриными потрошками

Куриные желудки зачистить от жировой прослойки, помыть под проточной водой. Залить 0,5 л воды и готовить на среднем огне 10 минут. Овощи почистить, помыть, обсушить, тонко нарезать.

Желудки выловить из бульона, чуть остудить, нарезать соломкой. Пока будете нарезать желудки, в бульон добавьте лук, морковь, грибы, сельдерей и чеснок. Добавьте 1 л воды. Варите овощи на небольшом огне 5-7 минут.

Добавить щепотку семян фенхеля и лавровый лист.

Влить соевый соус, попробовать на вкус, если необходимо, посолить, добавить нарезанные куриные желудки и чили, варить еще 7-10 минут.

Добавить тальятелле, подождать пару минут, чтобы лапша стала мягкой, и тогда перемешать. Варить по времени согласно инструкции по приготовлению лапши, как правило, 4-6 минут.

Выключить плиту, выловить и выбросить чеснок.

При подаче посыпать свежей рубленной зеленью.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/72389-sup-lapsha-s-kurinyimi-potroshkami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.