Суп-лапша с куриными потрошками
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
| Добавлено: | 2015-05-12 17:44:35 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Желудки куриные | 300 г |
| Морковь | 1 шт |
Сельдерей черешковый ![]() |
1 шт |
| Шампиньоны | 2 шт |
| Фенхель | по вкусу |
Лавровый лист ![]() |
2 шт |
| Соевый соус | 50 г |
| Вода | 1 л |
Лапша ![]() |
1 шт |
| Зелень | по вкусу |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Перец чили | по вкусу |
| Сметана | по вкусу |
Лук белый ![]() |
1 шт |
| Соль | по вкусу |
| Легкий, вкусный, простой и быстрый в приготовлении. |

Куриные желудки зачистить от жировой прослойки, помыть под проточной водой. Залить 0,5 л воды и готовить на среднем огне 10 минут. Овощи почистить, помыть, обсушить, тонко нарезать.

Желудки выловить из бульона, чуть остудить, нарезать соломкой. Пока будете нарезать желудки, в бульон добавьте лук, морковь, грибы, сельдерей и чеснок. Добавьте 1 л воды. Варите овощи на небольшом огне 5-7 минут.

Добавить щепотку семян фенхеля и лавровый лист.

Влить соевый соус, попробовать на вкус, если необходимо, посолить, добавить нарезанные куриные желудки и чили, варить еще 7-10 минут.

Добавить тальятелле, подождать пару минут, чтобы лапша стала мягкой, и тогда перемешать. Варить по времени согласно инструкции по приготовлению лапши, как правило, 4-6 минут.
Выключить плиту, выловить и выбросить чеснок.

При подаче посыпать свежей рубленной зеленью.

Вечером в Москве: 

















































...