- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Чесночный картофель

Опубликованно 12 Мая 2015, в 17:46


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Картофель 6 шт
Чеснок 4 зуб.
Петрушка 1 пуч.
Масло оливковое 4 ст. л.
Перец черный по вкусу
Соль по вкусу
Помидоры черри по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Все, что действительно вкусно, всегда очень просто готовится.

Чесночный картофель

Картофель отварить в кожуре, когда закипит посолить, почистить.

Очистить кожуру, растолочь вилкой до однородного состояния.

Петрушку обмыть, обсушить и мелко порубить. Очистить чеснок.

В сковороде разогреть оливковое масло, спассеровать в нем до золотистого цвета чеснок, разрезанный пополам. Вытащить чеснок из масла.

В горячее масло добавить картошку и петрушку, используя вилку размять до однородности. Посолить и поперчить на этом этапе.

Выровнять поверхность, чтобы было похоже на пирог. Добавить огонь и жарить 10 минут с одной стороны до золотистого цвета.

Перевернуть с помощью тарелки и переложить обратно в сковороду. Посолить, поперчить и жарим еще 10 минут.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/72406-chesnochnyiy-kartofel.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.