Чесночный картофель
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
| Добавлено: | 2015-05-12 17:46:43 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Картофель ![]() |
6 шт |
| Чеснок | 4 зуб. |
Петрушка ![]() |
1 пуч. |
| Масло оливковое | 4 ст. л. |
| Перец черный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Помидоры черри | по вкусу |
| Все, что действительно вкусно, всегда очень просто готовится. |

Картофель отварить в кожуре, когда закипит посолить, почистить.

Очистить кожуру, растолочь вилкой до однородного состояния.

Петрушку обмыть, обсушить и мелко порубить. Очистить чеснок.

В сковороде разогреть оливковое масло, спассеровать в нем до золотистого цвета чеснок, разрезанный пополам. Вытащить чеснок из масла.

В горячее масло добавить картошку и петрушку, используя вилку размять до однородности. Посолить и поперчить на этом этапе.

Выровнять поверхность, чтобы было похоже на пирог. Добавить огонь и жарить 10 минут с одной стороны до золотистого цвета.

Перевернуть с помощью тарелки и переложить обратно в сковороду. Посолить, поперчить и жарим еще 10 минут.

Вечером в Москве: 

















































...