Эклеры "Закусочные"
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
| Добавлено: | 2015-05-12 17:46:27 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 10 порций |
| Вода | 1 стак. |
| Маргарин | 100 г |
| Мука | 1 стак. |
Яйцо ![]() |
5 шт |
| Соль | по вкусу |
Печень трески ![]() |
1 бан. |
Майонез ![]() |
2 ст. л. |
| Масло подсолнечное | по вкусу |
| Делать их просто - получается вкусно !!! |
Приготовление: Подогреть воду с маргарином до полного его растворения, посолить. Когда закипит, всыпать муку и быстро перемешать до исчезновения комков. Слегка остудить и по одному вбить яйца, каждый раз тщательно перемешивая.
Готовое тесто в виде шариков чайной ложкой выложить на противень с пергаментом, смазанный заранее маслом, выпекать до золотистого цвета при температуре 180 С.
Остывшие эклеры заполнить через надрез начинкой, которую приготовить из размятой вилкой печени и натертых на мелкой терке яиц, добавить немного майонеза для связки.
Украсить на свой вкус!!! Приятного аппетита!!!

Ночью в Москве: 

















































...