- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Фаршированые грибы
Опубликованно 12 Мая 2015, в 17:48
Фарш мясной | 700 г |
Лук репчатый | 4 шт |
Грибы | 20 шт |
Сыр твердый | 400 г |
Сливки | 200 мл |
Идеально, как холодная закуска и как горячее блюдо. |
Фаршированые грибы
[size=x-small]Свежие грибы (желательно побольше) чистим тряпочкой или щeточкой. Аккуратно вынимаем ножку (не выкидываем), чайной ложечкой выскребаем всe внутри гриба.
Готовим фарш:
в фарш добавляем перемолотый лук, перемолотые ножки грибов, 1 зубчик чеснока, солим, перчим, наливаем 2 ст. л. сливок, ещe раз хорошо перемешиваем.
Теперь фаршируем грибы готовым фаршем, немного с горочкой. ставим фаршированные грибочки на смазанный противень, на каждый грибочек потихоньку наливаем сливки. Накрываем фольгой и в духовку на 15 минут при 180 ° С, затем снимаем фольгу, добавляем тeртый сыр и опять в духовку на 20 минут без фольги. На стол подавать грибочки разрезанными пополам и посыпаем зеленью.
Очень вкусно и быстро.
Приятного аппетита[size=x-small]
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/72417-farshirovanyie-gribyi.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.