- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пельмешки с мясом и капустой

Опубликованно 12 Мая 2015, в 17:50


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Мука 3 стак.
Вода 1 стак.
Яйцо куриное 2 шт
Соль 1 ч. л.
Мясо 250 г
Капуста белокочанная 250 г
Лук репчатый 1 шт
Сахар 1 ч. л.
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Рецепт нашла на старой открытке 1987 года. И, конечно же, сразу пошла готовить. И не зря, такие вкусные получились, просто сказка. P. S. пельмешки готовила первый раз!

Пельмешки с мясом и капустой

Муку просеять и замесить тесто в кастрюле или на столе. Сначала из муки сделать горку, а внутри углубление, в которое влить подогретый до 30-35 1 стакан воды, яйца, соль. Когда тесто приобретет однородную консистенцию, выдержать его 30-40 минут.

Мясо, жаренную капусту, лук измельчить в мясорубке. Добавить соль, перец по вкусу. 1/2 ч.л. сахара растворить в 0,5 стакане воды и добавить в фарш. Затем все тщательно перемешать и фарш слегка отбить.

Готовое тесто раскатываем в пласт толщиной 1,5-2 см. И делаем заготовки для пельменей, потом кладем на них фарш (примерно 0,5 ч.л.) и слепливаем.

Получившиеся пельмени укладываем на посыпаную мукой доску и ставим в холодное место (я сразу в морозилку клала).

Как варить я думаю все знают =))) Так что приятного всем аппетита!!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/72425-pelmeshki-s-myasom-i-kapustoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.