- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Мясной хлебушек "На лугу"
Опубликованно 12 Мая 2015, в 17:50
Фарш мясной | 500 г |
Чеснок | 1 зуб. |
Морковь | 2 шт |
Сметана | 20 г |
Хлопья овсяные | 1 стак. |
Сыр колбасный | 100 г |
Кукуруза | 1 стак. |
Кефир | 1 стак. |
Тимьян | по вкусу |
Майоран | по вкусу |
Шалфей | по вкусу |
Базилик | по вкусу |
Розмарин | по вкусу |
Мята | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Вкусный, сытный, мясной хлебушек из фаршика с овсяными, ячменными, пшеничными и ржаными хлопьями, с приятными вкраплениями кукурузки и морковочки. Сколбасным сыыыыыыром. с ароматными специями, чесночком и бабочками из морковочки. Ну очень вкусно, быстро, необычно, и просто приготовить. |
Мясной хлебушек "На лугу"
Сыр трем на мелкой терке.
Из одной морковочки с помощью железных формочек выдавливаем бабочек для украшения (сначала нарезаем морковку толстенькую кружочками, а из кружочков вырезаем бабочек).
Смешиваем фарш со сметанкой, измельченным чесночком, кефиром, специями, приправляем солью и перчиком.
Хорошенько вымешиваем до однородного состояния тесто, добавив, кукурузку, сыр и хлопья.
Форму для хлеба застилаем фольгой, смазываем ее маслом и выкладываем мясное тесто :)
Вторую морковку чистим и режем длинными тонкими брусочками,
делаем три длинных горизонтальных углубления, и выкладываем в них нашу морковочку.
Закрываем тесто, чтобы морковные ряды спрятались под фаршем, и сверху размещаем наших бабочек.
Накрываем сверху фольгой и убираем в разогретую до 200*С духовку, где-то на 1 час 10 минут - 1час 20 минут, (или до готовности).
ГЛАВНОЕ - не пересушите, как только фарш будет готов, хлебушек можно вынимать из духовки.
Украсить свежей зеленью.
Приятнейшего Вам аппетита!! :)
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/72428-myasnoy-hlebushek-na-lugu.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.