- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мясной хлебушек "На лугу"

Опубликованно 12 Мая 2015, в 17:50


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Фарш мясной 500 г
Чеснок 1 зуб.
Морковь 2 шт
Сметана 20 г
Хлопья овсяные 1 стак.
Сыр колбасный 100 г
Кукуруза 1 стак.
Кефир 1 стак.
Тимьян по вкусу
Майоран по вкусу
Шалфей по вкусу
Базилик по вкусу
Розмарин по вкусу
Мята по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Вкусный, сытный, мясной хлебушек из фаршика с овсяными, ячменными, пшеничными и ржаными хлопьями, с приятными вкраплениями кукурузки и морковочки. Сколбасным сыыыыыыром. с ароматными специями, чесночком и бабочками из морковочки. Ну очень вкусно, быстро, необычно, и просто приготовить.

Мясной хлебушек "На лугу"

Сыр трем на мелкой терке.

Из одной морковочки с помощью железных формочек выдавливаем бабочек для украшения (сначала нарезаем морковку толстенькую кружочками, а из кружочков вырезаем бабочек).

Смешиваем фарш со сметанкой, измельченным чесночком, кефиром, специями, приправляем солью и перчиком.

Хорошенько вымешиваем до однородного состояния тесто, добавив, кукурузку, сыр и хлопья.

Форму для хлеба застилаем фольгой, смазываем ее маслом и выкладываем мясное тесто :)

Вторую морковку чистим и режем длинными тонкими брусочками,

делаем три длинных горизонтальных углубления, и выкладываем в них нашу морковочку.

Закрываем тесто, чтобы морковные ряды спрятались под фаршем, и сверху размещаем наших бабочек.

Накрываем сверху фольгой и убираем в разогретую до 200*С духовку, где-то на 1 час 10 минут - 1час 20 минут, (или до готовности).

ГЛАВНОЕ - не пересушите, как только фарш будет готов, хлебушек можно вынимать из духовки.

Украсить свежей зеленью.

Приятнейшего Вам аппетита!! :)



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/72428-myasnoy-hlebushek-na-lugu.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.