- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Капустка "Копперфилд"
Опубликованно 12 Мая 2015, в 17:51
Фарш мясной | 200 г |
Капуста китайская | 1 вилок |
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Лавровый лист | 1 шт |
Вода | 1 ст. л. |
Почему "копперфилд"? Да потому что обман вкуса и зрения!!! |
Капустка "Копперфилд"
капусту с начала разрезать так, как на фото, а потом нашинковать. В начале листа примерно 1см. А чем ближе к концу, тем уже примерно доходит до 0,5 мм.
Фарш выложить на сковороду и, раздавливая его вилкой, мешать. Посолить, поперчить, добавить лавровый листик. Слегка все обжарить.
Положить капусту в фарш и добавить воду. Закрыть крышкой и тушить на среднем огне примерно 10 мин. Посолить.
Капустка готова!!!
А теперь, после того когда ее сделали и наложили на тарелку, пусть кто нибудь скажет, что это не молодая тушеная капуста!!!!
На вкус и вид очень тяжело отличить!!! :-D :-D :-D
Приятного аппетита!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/72430-kapustka-kopperfild.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.