- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Капустка "Копперфилд"

Опубликованно 12 Мая 2015, в 17:51


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Фарш мясной 200 г
Капуста китайская 1 вилок
Перец черный по вкусу
Соль по вкусу
Лавровый лист 1 шт
Вода 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Почему "копперфилд"? Да потому что обман вкуса и зрения!!!

Капустка "Копперфилд"

капусту с начала разрезать так, как на фото, а потом нашинковать. В начале листа примерно 1см. А чем ближе к концу, тем уже примерно доходит до 0,5 мм.

Фарш выложить на сковороду и, раздавливая его вилкой, мешать. Посолить, поперчить, добавить лавровый листик. Слегка все обжарить.

Положить капусту в фарш и добавить воду. Закрыть крышкой и тушить на среднем огне примерно 10 мин. Посолить.

Капустка готова!!!

А теперь, после того когда ее сделали и наложили на тарелку, пусть кто нибудь скажет, что это не молодая тушеная капуста!!!!

На вкус и вид очень тяжело отличить!!! :-D :-D :-D

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/72430-kapustka-kopperfild.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.