Капустка "Копперфилд"
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
Добавлено: | 2015-05-12 17:51:16 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Фарш мясной | 200 г |
Капуста китайская | 1 вилок |
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Лавровый лист | 1 шт |
Вода | 1 ст. л. |
Почему "копперфилд"? Да потому что обман вкуса и зрения!!! |
капусту с начала разрезать так, как на фото, а потом нашинковать. В начале листа примерно 1см. А чем ближе к концу, тем уже примерно доходит до 0,5 мм.
Фарш выложить на сковороду и, раздавливая его вилкой, мешать. Посолить, поперчить, добавить лавровый листик. Слегка все обжарить.
Положить капусту в фарш и добавить воду. Закрыть крышкой и тушить на среднем огне примерно 10 мин. Посолить.
Капустка готова!!!
А теперь, после того когда ее сделали и наложили на тарелку, пусть кто нибудь скажет, что это не молодая тушеная капуста!!!!
На вкус и вид очень тяжело отличить!!! :-D :-D :-D
Приятного аппетита!!!