Капустка "Копперфилд"
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
| Добавлено: | 2015-05-12 17:51:16 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Фарш мясной | 200 г |
| Капуста китайская | 1 вилок |
| Перец черный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Лавровый лист | 1 шт |
| Вода | 1 ст. л. |
| Почему "копперфилд"? Да потому что обман вкуса и зрения!!! |

капусту с начала разрезать так, как на фото, а потом нашинковать. В начале листа примерно 1см. А чем ближе к концу, тем уже примерно доходит до 0,5 мм.

Фарш выложить на сковороду и, раздавливая его вилкой, мешать. Посолить, поперчить, добавить лавровый листик. Слегка все обжарить.

Положить капусту в фарш и добавить воду. Закрыть крышкой и тушить на среднем огне примерно 10 мин. Посолить.
Капустка готова!!!
А теперь, после того когда ее сделали и наложили на тарелку, пусть кто нибудь скажет, что это не молодая тушеная капуста!!!!
На вкус и вид очень тяжело отличить!!! :-D :-D :-D
Приятного аппетита!!!

Днем в Москве: 
















































...