- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Патиссоны фаршированные

Опубликованно 12 Мая 2015, в 17:51


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Вино красное полусухое 70 мл
Чеснок 2 зуб.
Баклажан 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Помидор 2 шт
Перец болгарский 1 шт
Говядина 400 г
Грудка куриная шт
Патиссон 3 шт
Шалфей 1 ч. л.
Соль по вкусу
Масло растительное 4 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Очень люблю молоденькие патиссоны, они нежные и вкусные, отлично сочетаются с мясом и овощами. Случайно увидела на рынке патиссоны немного необычной формы и сразу же решила, что с ними сделаю!

Патиссоны фаршированные

Возьмем три таких замечательных патиссона.

Приготовим фарш из говядины и куриной грудки, посолим и поперчим.

На сковороде обжарим немного лук, потом добавим мелко порезанные баклажаны, затем добавим болгарский перец.

Помидоры с чесноком и корешками петрушки измельчим в комбайне.

Добавим к овощам и протушим, добавим соль и черный перец.

На другой сковороде обжарим фарш, вольем красное вино и выпарим немного, добавим шалфей.

Добавим в фарш овощную смесь и перемешаем. Начинка готова.

Из патиссонов удалим семена.

Заполним фаршем. Выложим на листик и на листик нальем немного воды. Ставим в духовку на 30 минут. Проверяем готовность зубочисткой, как только патиссоны станут мягкими, то все готово.

Патиссоны готовы! Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/72432-patissonyi-farshirovannyie.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.