- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Патиссоны фаршированные
Опубликованно 12 Мая 2015, в 17:51
Вино красное полусухое | 70 мл |
Чеснок | 2 зуб. |
Баклажан | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Помидор | 2 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Говядина | 400 г |
Грудка куриная | шт |
Патиссон | 3 шт |
Шалфей | 1 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Масло растительное | 4 ст. л. |
Очень люблю молоденькие патиссоны, они нежные и вкусные, отлично сочетаются с мясом и овощами. Случайно увидела на рынке патиссоны немного необычной формы и сразу же решила, что с ними сделаю! |
Патиссоны фаршированные
Возьмем три таких замечательных патиссона.
Приготовим фарш из говядины и куриной грудки, посолим и поперчим.
На сковороде обжарим немного лук, потом добавим мелко порезанные баклажаны, затем добавим болгарский перец.
Помидоры с чесноком и корешками петрушки измельчим в комбайне.
Добавим к овощам и протушим, добавим соль и черный перец.
На другой сковороде обжарим фарш, вольем красное вино и выпарим немного, добавим шалфей.
Добавим в фарш овощную смесь и перемешаем. Начинка готова.
Из патиссонов удалим семена.
Заполним фаршем. Выложим на листик и на листик нальем немного воды. Ставим в духовку на 30 минут. Проверяем готовность зубочисткой, как только патиссоны станут мягкими, то все готово.
Патиссоны готовы! Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/72432-patissonyi-farshirovannyie.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.