Патиссоны фаршированные
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
| Добавлено: | 2015-05-12 17:51:43 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Вино красное полусухое | 70 мл |
| Чеснок | 2 зуб. |
Баклажан ![]() |
1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
Помидор ![]() |
2 шт |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Говядина | 400 г |
| Грудка куриная | шт |
Патиссон ![]() |
3 шт |
| Шалфей | 1 ч. л. |
| Соль | по вкусу |
| Масло растительное | 4 ст. л. |
| Очень люблю молоденькие патиссоны, они нежные и вкусные, отлично сочетаются с мясом и овощами. Случайно увидела на рынке патиссоны немного необычной формы и сразу же решила, что с ними сделаю! |

Возьмем три таких замечательных патиссона.

Приготовим фарш из говядины и куриной грудки, посолим и поперчим.

На сковороде обжарим немного лук, потом добавим мелко порезанные баклажаны, затем добавим болгарский перец.

Помидоры с чесноком и корешками петрушки измельчим в комбайне.

Добавим к овощам и протушим, добавим соль и черный перец.

На другой сковороде обжарим фарш, вольем красное вино и выпарим немного, добавим шалфей.

Добавим в фарш овощную смесь и перемешаем. Начинка готова.

Из патиссонов удалим семена.

Заполним фаршем. Выложим на листик и на листик нальем немного воды. Ставим в духовку на 30 минут. Проверяем готовность зубочисткой, как только патиссоны станут мягкими, то все готово.

Патиссоны готовы! Приятного аппетита!



Ночью в Москве: 

















































...