Каннелони по-русски
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
| Добавлено: | 2015-05-12 17:51:54 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кукуруза | по вкусу |
| Помидор | по вкусу |
| Морковь | по вкусу |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Фарш мясной | по вкусу |
| Паста | по вкусу |
| Горошек зеленый | по вкусу |
| Масло оливковое | по вкусу |
| ... возможно, вы готовите это итальянское блюдо, хочу представить вам мой вариантик... |

Берем готовые каннелони

Наполняем их обычным фаршем, как на пельмени

Выкладываем в глубокую сковороду

Поливаем маслом и посыпаем нарезанным луком

Трем морковь

Режем помидоры

Посыпаем консервированными кукурузой и горошком

Солим-перчим. Добавляем немного воды.
Закрываем крышкой и тушим 30 минут

За 10 минут до готовности добавляем пол-столовой ложки томатной пасты и посыпаем тертым сыром

Готово!!

Вечером в Москве: 
















































...