Каннелони по-русски
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
Добавлено: | 2015-05-12 17:51:54 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кукуруза | по вкусу |
Помидор | по вкусу |
Морковь | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Фарш мясной | по вкусу |
Паста | по вкусу |
Горошек зеленый | по вкусу |
Масло оливковое | по вкусу |
... возможно, вы готовите это итальянское блюдо, хочу представить вам мой вариантик... |
Берем готовые каннелони
Наполняем их обычным фаршем, как на пельмени
Выкладываем в глубокую сковороду
Поливаем маслом и посыпаем нарезанным луком
Трем морковь
Режем помидоры
Посыпаем консервированными кукурузой и горошком
Солим-перчим. Добавляем немного воды.
Закрываем крышкой и тушим 30 минут
За 10 минут до готовности добавляем пол-столовой ложки томатной пасты и посыпаем тертым сыром
Готово!!