- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Каннелони по-русски
Опубликованно 12 Мая 2015, в 17:51
Кукуруза | по вкусу |
Помидор | по вкусу |
Морковь | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Фарш мясной | по вкусу |
Паста | по вкусу |
Горошек зеленый | по вкусу |
Масло оливковое | по вкусу |
... возможно, вы готовите это итальянское блюдо, хочу представить вам мой вариантик... |
Каннелони по-русски
Берем готовые каннелони
Наполняем их обычным фаршем, как на пельмени
Выкладываем в глубокую сковороду
Поливаем маслом и посыпаем нарезанным луком
Трем морковь
Режем помидоры
Посыпаем консервированными кукурузой и горошком
Солим-перчим. Добавляем немного воды.
Закрываем крышкой и тушим 30 минут
За 10 минут до готовности добавляем пол-столовой ложки томатной пасты и посыпаем тертым сыром
Готово!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/72433-kanneloni-po-russki.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.