- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Тушeная капуста "100-й вариант"

Опубликованно 12 Мая 2015, в 17:53


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Капуста белокочанная 300 г
Картофель 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Соевые проростки 100 г
Фасоль 200 г
Уксус 2 ст. л.
Бульон 150 мл
Кинза по вкусу
Соль по вкусу
Смесь перцев по вкусу
Масло растительное по вкусу
Сахар по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Я очень люблю тушeную капустку, решила разнообразить это дело. Вот, что получилось.

Тушeная капуста "100-й вариант"

Нарезаем картофель соломкой и обжариваем его на растительном масле.

Добавляем морковь, нарезанную соломкой.

Лук - соломкой.

И болгарский перчик.

Добавляем проростки соевых бобов. У меня готовые, пророщенные. Купила в магазине.

Добавляем бальзамический уксус.

И нарезанную капусту.

Соль, специи - по вкусу. Можно добавить немного сахара.

Добавляем предварительно отваренную до готовности фасоль.

И мелко нарезанную кинзу. Перемешиваем.

Вливаем бульон. Если бульона нет, можно обойтись обычной водой.

Накрываем крышкой и тушим на небольшом огне минут 15.

Украшаем по желанию.

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/72442-tushenaya-kapusta-quot100-y-variantquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.