- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Тушeная капуста "100-й вариант"
Опубликованно 12 Мая 2015, в 17:53
| Капуста белокочанная | 300 г |
| Картофель | 2 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Соевые проростки | 100 г |
| Фасоль | 200 г |
| Уксус | 2 ст. л. |
| Бульон | 150 мл |
| Кинза | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Смесь перцев | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Сахар | по вкусу |
| Я очень люблю тушeную капустку, решила разнообразить это дело. Вот, что получилось. |
Тушeная капуста "100-й вариант"
Нарезаем картофель соломкой и обжариваем его на растительном масле.
Добавляем морковь, нарезанную соломкой.
Лук - соломкой.
И болгарский перчик.
Добавляем проростки соевых бобов. У меня готовые, пророщенные. Купила в магазине.
Добавляем бальзамический уксус.
И нарезанную капусту.
Соль, специи - по вкусу. Можно добавить немного сахара.
Добавляем предварительно отваренную до готовности фасоль.
И мелко нарезанную кинзу. Перемешиваем.
Вливаем бульон. Если бульона нет, можно обойтись обычной водой.
Накрываем крышкой и тушим на небольшом огне минут 15.
Украшаем по желанию.
Приятного аппетита!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/72442-tushenaya-kapusta-quot100-y-variantquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.