- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Тушeная капуста "100-й вариант"
Опубликованно 12 Мая 2015, в 17:53
Капуста белокочанная | 300 г |
Картофель | 2 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Соевые проростки | 100 г |
Фасоль | 200 г |
Уксус | 2 ст. л. |
Бульон | 150 мл |
Кинза | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Смесь перцев | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Сахар | по вкусу |
Я очень люблю тушeную капустку, решила разнообразить это дело. Вот, что получилось. |
Тушeная капуста "100-й вариант"
Нарезаем картофель соломкой и обжариваем его на растительном масле.
Добавляем морковь, нарезанную соломкой.
Лук - соломкой.
И болгарский перчик.
Добавляем проростки соевых бобов. У меня готовые, пророщенные. Купила в магазине.
Добавляем бальзамический уксус.
И нарезанную капусту.
Соль, специи - по вкусу. Можно добавить немного сахара.
Добавляем предварительно отваренную до готовности фасоль.
И мелко нарезанную кинзу. Перемешиваем.
Вливаем бульон. Если бульона нет, можно обойтись обычной водой.
Накрываем крышкой и тушим на небольшом огне минут 15.
Украшаем по желанию.
Приятного аппетита!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/72442-tushenaya-kapusta-quot100-y-variantquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.