Тушeная капуста "100-й вариант"
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
| Добавлено: | 2015-05-12 17:53:44 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Капуста белокочанная | 300 г |
| Картофель | 2 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Соевые проростки | 100 г |
Фасоль ![]() |
200 г |
Уксус ![]() |
2 ст. л. |
Бульон ![]() |
150 мл |
| Кинза | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Смесь перцев | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Сахар | по вкусу |
| Я очень люблю тушeную капустку, решила разнообразить это дело. Вот, что получилось. |

Нарезаем картофель соломкой и обжариваем его на растительном масле.

Добавляем морковь, нарезанную соломкой.

Лук - соломкой.

И болгарский перчик.

Добавляем проростки соевых бобов. У меня готовые, пророщенные. Купила в магазине.

Добавляем бальзамический уксус.

И нарезанную капусту.

Соль, специи - по вкусу. Можно добавить немного сахара.

Добавляем предварительно отваренную до готовности фасоль.

И мелко нарезанную кинзу. Перемешиваем.

Вливаем бульон. Если бульона нет, можно обойтись обычной водой.

Накрываем крышкой и тушим на небольшом огне минут 15.

Украшаем по желанию.
Приятного аппетита!!!

Ночью в Москве: 

















































...