Тушeная капуста "100-й вариант"
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
Добавлено: | 2015-05-12 17:53:44 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Капуста белокочанная | 300 г |
Картофель | 2 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Соевые проростки | 100 г |
Фасоль | 200 г |
Уксус | 2 ст. л. |
Бульон | 150 мл |
Кинза | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Смесь перцев | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Сахар | по вкусу |
Я очень люблю тушeную капустку, решила разнообразить это дело. Вот, что получилось. |
Нарезаем картофель соломкой и обжариваем его на растительном масле.
Добавляем морковь, нарезанную соломкой.
Лук - соломкой.
И болгарский перчик.
Добавляем проростки соевых бобов. У меня готовые, пророщенные. Купила в магазине.
Добавляем бальзамический уксус.
И нарезанную капусту.
Соль, специи - по вкусу. Можно добавить немного сахара.
Добавляем предварительно отваренную до готовности фасоль.
И мелко нарезанную кинзу. Перемешиваем.
Вливаем бульон. Если бульона нет, можно обойтись обычной водой.
Накрываем крышкой и тушим на небольшом огне минут 15.
Украшаем по желанию.
Приятного аппетита!!!