- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кролик, томленый в белом вине и сметане с белыми грибами

Опубликованно 12 Мая 2015, в 17:54


Время приготовления: 240 минут

Ингридиенты для приготовления
Кролик 1 кг
Сметана 300 г
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Чеснок 4 зуб.
Зелень 1 пуч.
Грибы 300 г
Масло оливковое 3 ст. л.
Масло сливочное 3 ст. л.
Лук репчатый 1 шт
Вино белое сухое 100 мл

Личные впечатления о рецепте
Удивительно нежное и ароматное мясо кролика у меня получилось в мультиварке VITEK VT-4203 SR. Сочетание чеснока, зелени и белого сухого вина это просто песня. Обязательно попробуйте так приготовить кролика и вы не будете разочарованы.

Кролик, томленый в белом вине и сметане с белыми грибами

Мощность: 1050 Ватт

Основная программа: тушение (210 минут)

Дополнительная программа: Экспресс режим (30 минут)

Рецепт "Кролик томленый в белом вине и сметане с белыми грибами":

Кролик мне достался небольшой. Порубила я его крупными кусками и обжарила с чесноком и репчатым луком в смеси оливкового и сливочного масла

Мультиварку VITEK VT-4203 SR я поставила ставила на режим Экспресс режим

Когда кусочки стали румяные, добавила сухое белое вино

Включила режим тушение на 3,5 часа

Через 20 минут открыла крышку, добавила сметану, соль, перец, и продолжила тушение

За 30 минут до окончания программы открыла крышку, добавила рубленную зелень укропа и петрушки и белые грибы и продолжила тушение



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/72448-krolik-tomlenyiy-v-belom-vine-i-smetane-s-belyimi-gribami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.