- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Cуп "Бозбаш "

Опубликованно 12 Мая 2015, в 17:57


Время приготовления: 180 минут

Ингридиенты для приготовления
Говядина 500 шт
Картофель 200 шт
Нут 50 шт
Лук репчатый 1 шт
Перец черный по вкусу
Имбирь по вкусу
Кинза по вкусу
Барбарис по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Национальное блюдо. Приготовили на днях "Бугламу", остались косточки... будем готовить вкусный, насыщенный суп

Cуп "Бозбаш "

Bоду наливаем до покрытия мяса, не больше. Ставим варить на тихий ход минимум на 2 часа.

После того, как мясо отвариться до готовности, выташить и процедить бульон, мясо отделить от костей. Заправить бульон приправой желтым имбирем, солью, картошкой, лук целый(после, когда развариться, вытащить) мясо (без костей)...

и горохом. Горох с вечера надо замочить.

До конца варки положить 2 лаврового листика.

При подаче в суп положить сухой барбарис (сумах в порошке) у меня закончился, вместо него положила сухую мяту и посыпать мелко нарезаной зеленью.

[img]http://s50.radikal.ru/i127/0808/74/0d8fc6f7a48c.jpg[/img]



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/72462-Cup-bozbash-.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.