Cуп "Бозбаш "
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
Добавлено: | 2015-05-12 17:57:31 |
Время приготовления: | 180 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 94 |
Говядина | 500 шт |
Картофель | 200 шт |
Нут | 50 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Перец черный | по вкусу |
Имбирь | по вкусу |
Кинза | по вкусу |
Барбарис | по вкусу |
Национальное блюдо. Приготовили на днях "Бугламу", остались косточки... будем готовить вкусный, насыщенный суп |
Bоду наливаем до покрытия мяса, не больше. Ставим варить на тихий ход минимум на 2 часа.
После того, как мясо отвариться до готовности, выташить и процедить бульон, мясо отделить от костей. Заправить бульон приправой желтым имбирем, солью, картошкой, лук целый(после, когда развариться, вытащить) мясо (без костей)...
и горохом. Горох с вечера надо замочить.
До конца варки положить 2 лаврового листика.
При подаче в суп положить сухой барбарис (сумах в порошке) у меня закончился, вместо него положила сухую мяту и посыпать мелко нарезаной зеленью.
[img]http://s50.radikal.ru/i127/0808/74/0d8fc6f7a48c.jpg[/img]