- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Кролик в горшочке "по-голландски"
Опубликованно 12 Мая 2015, в 17:59
Кролик | 1 шт |
Масло сливочное | 50 г |
Шпиг | 100 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Чернослив | 250 г |
Вода | 100 мл |
Вино красное сухое | 200 мл |
Зелень | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Нежное мясо кролика, тушенное в горшочке с черносливом. |
Кролик в горшочке "по-голландски"
Чернослив промыть, залить кипятком.
Кролика нарезать порционными кусочками.
Шпиг мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета.
Добавить кролика, лук, порезанный полукольцами, и все обжарить.
Куски кролика вынуть, обвалять в муке и еще раз обжарить на сливочном масле со всех сторон.
В глиняный горшок уложить обжаренные кусочки кролика, добавить соль, перец, зелень, чернослив, чеснок.
Залить водой и вином (жидкость должна полностью покрыть кролика).
Тушить в духовке при температуре 180 С в течение 2-х часов.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/72479-krolik-v-gorshochke-po-gollandski.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.