- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кролик в горшочке "по-голландски"

Опубликованно 12 Мая 2015, в 17:59


Время приготовления: 180 минут

Ингридиенты для приготовления
Кролик 1 шт
Масло сливочное 50 г
Шпиг 100 г
Лук репчатый 2 шт
Чеснок 2 зуб.
Чернослив 250 г
Вода 100 мл
Вино красное сухое 200 мл
Зелень по вкусу
Перец черный по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Нежное мясо кролика, тушенное в горшочке с черносливом.

Кролик в горшочке "по-голландски"

Чернослив промыть, залить кипятком.

Кролика нарезать порционными кусочками.

Шпиг мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета.

Добавить кролика, лук, порезанный полукольцами, и все обжарить.

Куски кролика вынуть, обвалять в муке и еще раз обжарить на сливочном масле со всех сторон.

В глиняный горшок уложить обжаренные кусочки кролика, добавить соль, перец, зелень, чернослив, чеснок.

Залить водой и вином (жидкость должна полностью покрыть кролика).

Тушить в духовке при температуре 180 С в течение 2-х часов.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/72479-krolik-v-gorshochke-po-gollandski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.