- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Брюссельская капуста с рисом и грецкими орехами

Опубликованно 12 Мая 2015, в 18:01


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Капуста брюссельская 400 г
Орехи грецкие 50 г
Бекон 6 ломт.
Рис 1 стак.
Масло растительное 2 ст. л.
Соль по вкусу
Перец душистый по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Вкусно и просто! Рецепт для любителей капусты во всех вариантах.

Брюссельская капуста с рисом и грецкими орехами

Заранее отвариваем рис.

Бекон обжариваем в растительном масле минуты 2-3.

Капусту отвариваем в кипящей воде около 10 минут. Затем разрезаем пополам.

Обжаренный бекон выкладываем в отдельную посуду.

В масле из под бекона обжариваем капусту в течение 5 минут.

Затем добавляем рис, орехи и бекон. Солим и перчим по вкусу. Перешиваем, выдерживаем минуты 2 и снимаем с огня.

Наше блюдо готово.

Приятного аппетита и будьте здоровы!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/72488-bryusselskaya-kapusta-s-risom-i-greckimi-orehami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.