- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Брюссельская капуста с рисом и грецкими орехами
Опубликованно 12 Мая 2015, в 18:01
Капуста брюссельская | 400 г |
Орехи грецкие | 50 г |
Бекон | 6 ломт. |
Рис | 1 стак. |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец душистый | по вкусу |
Вкусно и просто! Рецепт для любителей капусты во всех вариантах. |
Брюссельская капуста с рисом и грецкими орехами
Заранее отвариваем рис.
Бекон обжариваем в растительном масле минуты 2-3.
Капусту отвариваем в кипящей воде около 10 минут. Затем разрезаем пополам.
Обжаренный бекон выкладываем в отдельную посуду.
В масле из под бекона обжариваем капусту в течение 5 минут.
Затем добавляем рис, орехи и бекон. Солим и перчим по вкусу. Перешиваем, выдерживаем минуты 2 и снимаем с огня.
Наше блюдо готово.
Приятного аппетита и будьте здоровы!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/72488-bryusselskaya-kapusta-s-risom-i-greckimi-orehami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.