Брюссельская капуста с рисом и грецкими орехами
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
| Добавлено: | 2015-05-12 18:01:40 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Капуста брюссельская | 400 г |
| Орехи грецкие | 50 г |
| Бекон | 6 ломт. |
Рис ![]() |
1 стак. |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец душистый | по вкусу |
| Вкусно и просто! Рецепт для любителей капусты во всех вариантах. |

Заранее отвариваем рис.

Бекон обжариваем в растительном масле минуты 2-3.

Капусту отвариваем в кипящей воде около 10 минут. Затем разрезаем пополам.

Обжаренный бекон выкладываем в отдельную посуду.

В масле из под бекона обжариваем капусту в течение 5 минут.

Затем добавляем рис, орехи и бекон. Солим и перчим по вкусу. Перешиваем, выдерживаем минуты 2 и снимаем с огня.

Наше блюдо готово.
Приятного аппетита и будьте здоровы!

Ночью в Москве: 

















































...