- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Баклажаново-рисовый гарнир
Опубликованно 12 Мая 2015, в 18:02
Баклажан | 1 шт |
Помидор | 1 шт |
Рис | 1 стак. |
Укроп | 7 по вкусу |
Чеснок | 3 зуб. |
Сыр твердый | 50 г |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Огурец | по вкусу |
Перец болгарский | по вкусу |
опять мои любимые баклажанчики.... горячий гарнирчик к мясу, рыбе и курочке.. а можно и холодными кушать жареные баклажанчики, а в серединке рис с укропчиком, чесночком, помидоркой.. все это под сырной шапочкой со свежими огурчиками.... остренько.. сочненько.. по-летнему... и для семейного ужина подойдет .. и на праздничный стол не стыдно поставить |
Баклажаново-рисовый гарнир
баклажан нарезать полосками, посолить и положить на дуршлаг на 30 минут. вымыть под холодной водой и обжарить с двух сторон. обсушить на бумажных полотенцах или салфетках от излишек масла
укроп и чеснок измельчить
укроп, чеснок, рис, помидор (мелко кубиками порезать) смешать с 1 стол.л. майонеза
баклажанчики смазать майонезом, из рисовой начинки сформировать шарики и положить на баклажанчик
обернуть рис баклажаном и сколоть зубочисткой
сыр натереть на терке или мелко порезать и положить сверху на рис
убрать в микроволновку или духовку, чтобы сыр расплавился
украсить огурчиком, зеленью и стручковым сладким перцем
Приятного аппетита! :)
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/72493-baklazhanovo-risovyiy-garnir.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.