- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Перепелки в соусе с овощами

Опубликованно 12 Мая 2015, в 18:08


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Дичь 3 шт
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Помидор 1 шт
Чеснок 2 зуб.
Картофель 1 кг
Специи 1 ч. л.
Соль по вкусу
Приправа по вкусу
Лук зеленый 2 шт
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Универсальный рецепт - первое и второе в одном рецепте. Очень вкусно и ароматно! Угощайтесь!

Перепелки в соусе с овощами

Перепелок разрезать на две части, натереть солью и специей бахарат.

В сковороде разогреть растительное масло и обжарить перепелок до золотистости.

Лук и чеснок мелко нарезать.

Морковь, перец и помидор (забыла сфоткать) нарезать кубиками.

Картофель почистить и нарезать на небольшие ломтики.

В казане обжарить лук с чесноком, затем добавить морковь, болгарский перец и помидор. Потушить минут 5.

Затем добавить перепелок, картофель и залить горячей водой, чтобы покрывала. Посолить по вкусу.

Тушить до готовности картофеля - минут 15.

За пару минут до готовности добавить прованские травы, при подаче посыпать нарезанным зеленым луком.

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/72517-perepelki-v-souse-s-ovoschami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.