Перепелки в соусе с овощами
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
Добавлено: | 2015-05-12 18:08:55 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Дичь | 3 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Помидор | 1 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Картофель | 1 кг |
Специи | 1 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Приправа | по вкусу |
Лук зеленый | 2 шт |
Масло растительное | по вкусу |
Универсальный рецепт - первое и второе в одном рецепте. Очень вкусно и ароматно! Угощайтесь! |
Перепелок разрезать на две части, натереть солью и специей бахарат.
В сковороде разогреть растительное масло и обжарить перепелок до золотистости.
Лук и чеснок мелко нарезать.
Морковь, перец и помидор (забыла сфоткать) нарезать кубиками.
Картофель почистить и нарезать на небольшие ломтики.
В казане обжарить лук с чесноком, затем добавить морковь, болгарский перец и помидор. Потушить минут 5.
Затем добавить перепелок, картофель и залить горячей водой, чтобы покрывала. Посолить по вкусу.
Тушить до готовности картофеля - минут 15.
За пару минут до готовности добавить прованские травы, при подаче посыпать нарезанным зеленым луком.
Приятного аппетита!!!