Перепелки в соусе с овощами
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
| Добавлено: | 2015-05-12 18:08:55 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Дичь ![]() |
3 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Помидор | 1 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Картофель | 1 кг |
Специи ![]() |
1 ч. л. |
| Соль | по вкусу |
| Приправа | по вкусу |
Лук зеленый ![]() |
2 шт |
| Масло растительное | по вкусу |
| Универсальный рецепт - первое и второе в одном рецепте. Очень вкусно и ароматно! Угощайтесь! |

Перепелок разрезать на две части, натереть солью и специей бахарат.

В сковороде разогреть растительное масло и обжарить перепелок до золотистости.

Лук и чеснок мелко нарезать.

Морковь, перец и помидор (забыла сфоткать) нарезать кубиками.

Картофель почистить и нарезать на небольшие ломтики.

В казане обжарить лук с чесноком, затем добавить морковь, болгарский перец и помидор. Потушить минут 5.

Затем добавить перепелок, картофель и залить горячей водой, чтобы покрывала. Посолить по вкусу.
Тушить до готовности картофеля - минут 15.

За пару минут до готовности добавить прованские травы, при подаче посыпать нарезанным зеленым луком.
Приятного аппетита!!!

Вечером в Москве: 

















































...