- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Медальоны из индейки с беконом в аэрогриле

Опубликованно 12 Мая 2015, в 18:11


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Индейка 500 г
Бекон 6 шт
Сметана 2 ст. л.
Горчица 1 ст. л.
Масло оливковое 1 ст. л.
Сахарная пудра 1 ч. л.
Сок лимонный 1 ч. л.
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Такое нежное и вкусное мясо из грудки, казалось бы сухой индейки, получается, наверное, только в аэрогриле. У меня была очарована вся семья. Рекомендую для Танечки Самойловой и еe Маргоши, для Венерочки71, для irina_vip и Алисы с их замечательным малышом. А также всем, у кого есть АГ, маленькие детки и кто любит нежирное, но вкусное мясо.

Медальоны из индейки с беконом в аэрогриле

Филе индейки разрезать поперёк волокон на стейки. Отбить между слоями пищевой плёнки.

Посолить и поперчить белым молотым перцем с обеих сторон.

Из сметаны, горчицы, лимонного сока, сахарной пудры, оливкового масла сделать маринад для медальонов.

Окунуть каждый медальон в маринад и сложить в пластиковый контейнер. Убрать в холодильник минимум на 30-40 минут (можно и на ночь).

Аэрогриль разогреть.

Выложить мясо на высокую решётку (снизу я ставлю поддон для стекания жира). Сверху на каждый медальон выложить полоску бекона.

Запекаем на максимуме 10 минут (у меня односкоростной АГ).

Переворачиваем и запекаем с другой стороны на максимуме тоже 10 минут.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/72531-medalonyi-iz-indeyki-s-bekonom-v-aerogrile.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.