Медальоны из индейки с беконом в аэрогриле
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
| Добавлено: | 2015-05-12 18:11:29 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
Индейка ![]() |
500 г |
Бекон ![]() |
6 шт |
| Сметана | 2 ст. л. |
Горчица ![]() |
1 ст. л. |
| Масло оливковое | 1 ст. л. |
| Сахарная пудра | 1 ч. л. |
| Сок лимонный | 1 ч. л. |
| Специи | по вкусу |
| Такое нежное и вкусное мясо из грудки, казалось бы сухой индейки, получается, наверное, только в аэрогриле. У меня была очарована вся семья. Рекомендую для Танечки Самойловой и еe Маргоши, для Венерочки71, для irina_vip и Алисы с их замечательным малышом. А также всем, у кого есть АГ, маленькие детки и кто любит нежирное, но вкусное мясо. |

Филе индейки разрезать поперёк волокон на стейки. Отбить между слоями пищевой плёнки.

Посолить и поперчить белым молотым перцем с обеих сторон.
Из сметаны, горчицы, лимонного сока, сахарной пудры, оливкового масла сделать маринад для медальонов.

Окунуть каждый медальон в маринад и сложить в пластиковый контейнер. Убрать в холодильник минимум на 30-40 минут (можно и на ночь).

Аэрогриль разогреть.
Выложить мясо на высокую решётку (снизу я ставлю поддон для стекания жира). Сверху на каждый медальон выложить полоску бекона.
Запекаем на максимуме 10 минут (у меня односкоростной АГ).

Переворачиваем и запекаем с другой стороны на максимуме тоже 10 минут.

Приятного аппетита!

Днем в Москве: 

















































...