- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рагу из красной рыбы с шампиньонами и брокколи

Опубликованно 12 Мая 2015, в 18:13


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Лосось 500 г
Брокколи 400 г
Шампиньоны 300 г
Сок лимонный 2 ст. л.
Лук репчатый 1 шт
Масло сливочное 2 ст. л.
Сливки 100 мл
Соль по вкусу
Перец душистый по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Быстрое и легкое в приготовлении блюдо. Очень вкусное. Минимум усилий и полноценный ужин у вас на столе. Рецепт из книги Р. Савковой. С удовольствием делюсь рецептом.

Рагу из красной рыбы с шампиньонами и брокколи

Мощность: 700 Ватт

Основная программа: Тушение (30 минут)

Дополнительная программа: Поджаривание (10 минут)

Рецепт "Рагу из красной рыбы с шампиньонами и брокколи":

Готовим это блюдо в мультиварке VITEK VT-4210.

Итак, собираем продукты. Брокколи и грибы можно использовать свежие, а можно замороженные. У меня сегодня замороженные.

Рыбу нарезаем кубиками размером приблизительно 3х3 см. Включаем мультиварку в режим Поджаривание, растапливаем сливочное масло и выкладываем рыбу. Обжариваем ее 3 минуты. Сбрызгиваем лимонным соком.

Добавляем нарезанный тонкими полукольцами лук, жарим, помешивая 2 минуты.

Далее добавляем брокколи, шампиньоны, обжариваем 5 минут.

Далее все солим, перчим по вкусу, заливаем сливками, переходим в режим Тушение и тушим рагу 30 минут.

Рагу готово, можно подавать к столу.

Приятного аппетита и будьте здоровы!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/72544-ragu-iz-krasnoy-ryibyi-s-shampinonami-i-brokkoli.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.