Рагу из красной рыбы с шампиньонами и брокколи
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
Добавлено: | 2015-05-12 18:13:20 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Лосось | 500 г |
Брокколи | 400 г |
Шампиньоны | 300 г |
Сок лимонный | 2 ст. л. |
Лук репчатый | 1 шт |
Масло сливочное | 2 ст. л. |
Сливки | 100 мл |
Соль | по вкусу |
Перец душистый | по вкусу |
Быстрое и легкое в приготовлении блюдо. Очень вкусное. Минимум усилий и полноценный ужин у вас на столе. Рецепт из книги Р. Савковой. С удовольствием делюсь рецептом. |
Мощность: 700 Ватт
Основная программа: Тушение (30 минут)
Дополнительная программа: Поджаривание (10 минут)
Рецепт "Рагу из красной рыбы с шампиньонами и брокколи":
Готовим это блюдо в мультиварке VITEK VT-4210.
Итак, собираем продукты. Брокколи и грибы можно использовать свежие, а можно замороженные. У меня сегодня замороженные.
Рыбу нарезаем кубиками размером приблизительно 3х3 см. Включаем мультиварку в режим Поджаривание, растапливаем сливочное масло и выкладываем рыбу. Обжариваем ее 3 минуты. Сбрызгиваем лимонным соком.
Добавляем нарезанный тонкими полукольцами лук, жарим, помешивая 2 минуты.
Далее добавляем брокколи, шампиньоны, обжариваем 5 минут.
Далее все солим, перчим по вкусу, заливаем сливками, переходим в режим Тушение и тушим рагу 30 минут.
Рагу готово, можно подавать к столу.
Приятного аппетита и будьте здоровы!