Рагу из красной рыбы с шампиньонами и брокколи
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
| Добавлено: | 2015-05-12 18:13:20 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Лосось | 500 г |
| Брокколи | 400 г |
| Шампиньоны | 300 г |
| Сок лимонный | 2 ст. л. |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Масло сливочное | 2 ст. л. |
Сливки ![]() |
100 мл |
| Соль | по вкусу |
| Перец душистый | по вкусу |
| Быстрое и легкое в приготовлении блюдо. Очень вкусное. Минимум усилий и полноценный ужин у вас на столе. Рецепт из книги Р. Савковой. С удовольствием делюсь рецептом. |
Мощность: 700 Ватт
Основная программа: Тушение (30 минут)
Дополнительная программа: Поджаривание (10 минут)
Рецепт "Рагу из красной рыбы с шампиньонами и брокколи":

Готовим это блюдо в мультиварке VITEK VT-4210.

Итак, собираем продукты. Брокколи и грибы можно использовать свежие, а можно замороженные. У меня сегодня замороженные.

Рыбу нарезаем кубиками размером приблизительно 3х3 см. Включаем мультиварку в режим Поджаривание, растапливаем сливочное масло и выкладываем рыбу. Обжариваем ее 3 минуты. Сбрызгиваем лимонным соком.

Добавляем нарезанный тонкими полукольцами лук, жарим, помешивая 2 минуты.

Далее добавляем брокколи, шампиньоны, обжариваем 5 минут.

Далее все солим, перчим по вкусу, заливаем сливками, переходим в режим Тушение и тушим рагу 30 минут.
Рагу готово, можно подавать к столу.
Приятного аппетита и будьте здоровы!

Вечером в Москве: 

















































...