- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Картошечка
Опубликованно 12 Мая 2015, в 18:13
Картофель | 8 шт |
Лук репчатый | 5 шт |
Сало | по вкусу |
Творог | 100 г |
Сметана | 2 ст. л. |
Яйцо | 2 шт |
Мука | 1 ст. л. |
Сок томатный | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Простое, требующее минимум времени блюдо из картофеля. |
Картошечка
1. Картофель отварить до полуготовности (чтоб был немного жесткий).
2. Сало мелко нарезать, лук - полукольцами, обжарить вместе сало и лук до золотистого цвета.
3. Миксером взбиваем яйца, творог, сметану, муку, томатный сок, соль, зелень.
4. Противень смазать маслом. Картофель нарезать кружочками. Выкладываем на противень половину картошки, потом обжаренный лук, снова картошку.
Заливаем всe творожно-яичной смесью, можно поперчить по вкусу и - в духовку.
Как подрумянится корочка, можно кушать.
Приятного аппетита
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/72545-kartoshechka.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.