- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Битки из куриной печени
Опубликованно 12 Мая 2015, в 18:16
Печень куриная | по вкусу |
Яйцо | по вкусу |
Мука | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец белый | по вкусу |
Очень просто и очень вкусно!!! |
Битки из куриной печени
Желательно иметь целые, не маленькие кусочки куриной печени.
Специалисты считают, что печень лучше отбивать через пленку. Тогда она не рвется. Но я часто ленюсь это делать. К тому же, куриная печень и без того нежная. Достаточно всего лишь пару раз ударить по каждому кусочку.
Посолить, поперчить - по желанию, можно добавить приправ.
Хорошенько обвалять в муке, потом в яйце (как обычные отбивные).
Обжарить с двух сторон.
К таким биточкам отлично подойдет любой гарнир: и рис, и картошка, и вермишель...
Научилась этому у своей свекрови. И теперь, если готовлю какое-нибудь блюдо из куриной печени, обязательно отбираю кусочки побольше и покрасивее и оставляю их для биточков.
Угощайтесь, это очень вкусно!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/72562-bitki-iz-kurinoy-pecheni.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.