- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Битки из куриной печени

Опубликованно 12 Мая 2015, в 18:16


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Печень куриная по вкусу
Яйцо по вкусу
Мука по вкусу
Соль по вкусу
Перец белый по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень просто и очень вкусно!!!

Битки из куриной печени

Желательно иметь целые, не маленькие кусочки куриной печени.

Специалисты считают, что печень лучше отбивать через пленку. Тогда она не рвется. Но я часто ленюсь это делать. К тому же, куриная печень и без того нежная. Достаточно всего лишь пару раз ударить по каждому кусочку.

Посолить, поперчить - по желанию, можно добавить приправ.

Хорошенько обвалять в муке, потом в яйце (как обычные отбивные).

Обжарить с двух сторон.

К таким биточкам отлично подойдет любой гарнир: и рис, и картошка, и вермишель...

Научилась этому у своей свекрови. И теперь, если готовлю какое-нибудь блюдо из куриной печени, обязательно отбираю кусочки побольше и покрасивее и оставляю их для биточков.

Угощайтесь, это очень вкусно!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/72562-bitki-iz-kurinoy-pecheni.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.