Битки из куриной печени
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
| Добавлено: | 2015-05-12 18:16:22 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Печень куриная | по вкусу |
| Яйцо | по вкусу |
| Мука | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец белый | по вкусу |
| Очень просто и очень вкусно!!! |

Желательно иметь целые, не маленькие кусочки куриной печени.

Специалисты считают, что печень лучше отбивать через пленку. Тогда она не рвется. Но я часто ленюсь это делать. К тому же, куриная печень и без того нежная. Достаточно всего лишь пару раз ударить по каждому кусочку.

Посолить, поперчить - по желанию, можно добавить приправ.

Хорошенько обвалять в муке, потом в яйце (как обычные отбивные).

Обжарить с двух сторон.

К таким биточкам отлично подойдет любой гарнир: и рис, и картошка, и вермишель...
Научилась этому у своей свекрови. И теперь, если готовлю какое-нибудь блюдо из куриной печени, обязательно отбираю кусочки побольше и покрасивее и оставляю их для биточков.
Угощайтесь, это очень вкусно!!!

Днем в Москве: 
















































...