- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Картофельное суфле с рыбой и шпинатом

Опубликованно 12 Мая 2015, в 18:18


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Картофель 700 г
Рыба 1 бан.
Яйцо куриное 3 шт
Шпинат 50 г
Укроп 1 пуч.

Личные впечатления о рецепте
Основу этого рецепта я услышала 15 лет назад по телевизору. Рассказывала Алла Будницкая. Она тогда вела какую-то передачу для женщин. С годами это блюдо я адаптировала под свою семью, и теперь показываю Вам его так, как готовлю сейчас.

Картофельное суфле с рыбой и шпинатом

Продуктов требуется не так уж и много

Нужно тщательно отделить рыбу от костей. Бульон, которым рыбка была залита в банке, выливать не стоит

Берем яйца, отделяем белки от желтков. Желтки вместе с рыбкой выкладываем в миксер, добавляем бульон и измельчаем до однородной массы. Если будет густовато - можно добавить сливки или молоко.

Картошечку отвариваем в подсоленой воде, превращаем в пюре, добавляем взбитую смесь из рыбы с желтками и шпинат. Форму для запекания смазываем растительным маслом, присыпаем сухарями и выкладываем картофельно-рыбную смесь.

Взбиваем белки с добавлением щепотки соли. Измельчаем укроп и осторожно перемешиваем с белками

Выкладывам белковую смесь сверху и ставим в духовку. Где-то на 20 минут при температуре 190 градусов и, затем, 5-10 минут при 200-210 градусах.

Достаем из духовки вот такую красоту, даем остыть 5-10 минут

и отрезаем кусочек!

Приятнейшего Всем аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/72573-kartofelnoe-sufle-s-ryiboy-i-shpinatom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.