- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Карри из зеленых овощей с брынзой

Опубликованно 12 Мая 2015, в 18:19


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Масло растительное 4 ст. л.
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 1 зуб.
Карри 2 ч. л.
Горошек зеленый 150 г
Фасоль стручковая 150 г
Шпинат 100 г
Брынза 100 г
Соль по вкусу
Перец душистый по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Аппетитно и свежо. По - весеннему легко и полезно! С удовольствием предлагаю рецепт, приготовьте его на обед и заряд бодрости и энергии вам обеспечен)).

Карри из зеленых овощей с брынзой

Вот наши продукты.

Лук нарезаем кольцами и обжариваем на масле до прозрачности.

Добавляем фасоль и обжариваем минуты 3.

Затем добавляем горошек и тушим все вместе еще 3 минуты.

Затем добавляем шпинат, карри, перец (по вкусу), все хорошенько перемешиваем и еще тушим минут 6-7 до готовности.

Брынзу нарезаем кубиками. Добавляем к овощам в самом конце приготовления. У меня брынза очень соленая, поэтому соль я не добавляю в блюдо.

Наше блюдо готово. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита и будьте здоровы!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/72581-karri-iz-zelenyih-ovoschey-s-bryinzoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.