Карри из зеленых овощей с брынзой
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
Добавлено: | 2015-05-12 18:19:42 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 72 |
Масло растительное | 4 ст. л. |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 1 зуб. |
Карри | 2 ч. л. |
Горошек зеленый | 150 г |
Фасоль стручковая | 150 г |
Шпинат | 100 г |
Брынза | 100 г |
Соль | по вкусу |
Перец душистый | по вкусу |
Аппетитно и свежо. По - весеннему легко и полезно! С удовольствием предлагаю рецепт, приготовьте его на обед и заряд бодрости и энергии вам обеспечен)). |
Вот наши продукты.
Лук нарезаем кольцами и обжариваем на масле до прозрачности.
Добавляем фасоль и обжариваем минуты 3.
Затем добавляем горошек и тушим все вместе еще 3 минуты.
Затем добавляем шпинат, карри, перец (по вкусу), все хорошенько перемешиваем и еще тушим минут 6-7 до готовности.
Брынзу нарезаем кубиками. Добавляем к овощам в самом конце приготовления. У меня брынза очень соленая, поэтому соль я не добавляю в блюдо.
Наше блюдо готово. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита и будьте здоровы!