Карри из зеленых овощей с брынзой
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
| Добавлено: | 2015-05-12 18:19:42 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 72 |
Масло растительное ![]() |
4 ст. л. |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Карри | 2 ч. л. |
| Горошек зеленый | 150 г |
| Фасоль стручковая | 150 г |
| Шпинат | 100 г |
| Брынза | 100 г |
| Соль | по вкусу |
| Перец душистый | по вкусу |
| Аппетитно и свежо. По - весеннему легко и полезно! С удовольствием предлагаю рецепт, приготовьте его на обед и заряд бодрости и энергии вам обеспечен)). |

Вот наши продукты.

Лук нарезаем кольцами и обжариваем на масле до прозрачности.

Добавляем фасоль и обжариваем минуты 3.

Затем добавляем горошек и тушим все вместе еще 3 минуты.

Затем добавляем шпинат, карри, перец (по вкусу), все хорошенько перемешиваем и еще тушим минут 6-7 до готовности.

Брынзу нарезаем кубиками. Добавляем к овощам в самом конце приготовления. У меня брынза очень соленая, поэтому соль я не добавляю в блюдо.

Наше блюдо готово. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита и будьте здоровы!

Ночью в Москве: 

















































...