- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Курица на воде

Опубликованно 12 Мая 2015, в 18:22


Время приготовления: 110 минут

Ингридиенты для приготовления
Рис 70 г
Яблоко 120 г
Соль по вкусу
Цыпленок 1800 г
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Курица, фаршированная рисом и яблоком, приготовлена на воде... Просто и без хлопот!

Курица на воде

- Главное в моем рецепте - "подставка для горячих кастрюль", которая незаслуженно забыта

- рис отварить до готовности в подсоленной воде, промыть под проточной водой

- нафаршировать курицу рисом и дольками яблока,

Закрепить зубочистками (внутренний жир и "попку" отрезать и поместить вместе с рисом в курицу)

- в сковородку поставить "подставку", налить горячую воду, на "подставку" положить курицу, жарить на средней полке в разогретой до 250*С духовке 1.5 часа (в случае, если духовка греет сверху сильней, накрыть курицу листиком фольги)



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/72594-kurica-na-vode.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.