Курица на воде
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
Добавлено: | 2015-05-12 18:22:02 |
Время приготовления: | 110 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Рис | 70 г |
Яблоко | 120 г |
Соль | по вкусу |
Цыпленок | 1800 г |
Перец черный | по вкусу |
Курица, фаршированная рисом и яблоком, приготовлена на воде... Просто и без хлопот! |
- Главное в моем рецепте - "подставка для горячих кастрюль", которая незаслуженно забыта
- рис отварить до готовности в подсоленной воде, промыть под проточной водой
- нафаршировать курицу рисом и дольками яблока,
Закрепить зубочистками (внутренний жир и "попку" отрезать и поместить вместе с рисом в курицу)
- в сковородку поставить "подставку", налить горячую воду, на "подставку" положить курицу, жарить на средней полке в разогретой до 250*С духовке 1.5 часа (в случае, если духовка греет сверху сильней, накрыть курицу листиком фольги)