- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Тушеные куриные желудочки

Опубликованно 12 Мая 2015, в 18:22


Время приготовления: 110 минут

Ингридиенты для приготовления
Желудки куриные 1 кг
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Перец сладкий 1 шт
Мука 1 ст. л.
Вино белое сухое 8 ст. л.
Соль по вкусу
Лавровый лист 3 шт
Перец черный 8 шт

Личные впечатления о рецепте
Долго искала рецепт приготовления куриных желудочков, чтобы и мне, и мужу, и ребенку, в общем, всем нравился. И вот случился этот знаменательный день, когда я на просторах нашего интернета вдруг повстречала то, что надо. Вот хочу и с Вами поделиться!

Тушеные куриные желудочки

Желудки залить водой и вымочить 30 минут.

Подготовить лук, морковь и перец.

Желудки выложить в кастрюлю, залить водой и варить 5 минут после закипания.

Далее слить воду. В кастрюлю с желудками добавить 1 стакан воды и довести до кипения. Затем добавить натертую на терке морковь, лавровый лист, перец, соль, мелконарезанный лук. Перемешать.

Через 20 минут добавить нарезанный соломкой перец.

Все тушить до готовности, приблизительно 50 минут. Соединить муку с 8 ст. ложками вина. Перемешать и добавить к желудкам. Довести до кипения.

Можно подать с листовым салатом.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/72595-tushenyie-kurinyie-zheludochki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.