- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
"Гречка с подливкой"
Опубликованно 12 Мая 2015, в 18:23
Крупа гречневая | по вкусу |
Сосиска | по вкусу |
Окорок | по вкусу |
Кетчуп | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Это очень простое блюдо... Но в таком виде гречку я очень люблю! |
"Гречка с подливкой"
Обжариваем (третью часть от всего объема) сосиски
Затем в обжаренные сосиски высыпаем ОБЖАРИВАТЬСЯ гречку
Когда гречка станет золотистой (слегка), заливаем кипяток (на 2-4 см выше уровня гречи), солим.
Режем наши мясные и сосисочные остатки
И обжариваем в отдельной сковороде с луком
Тем временем наша греча закипела, и мы убавляем её на минимальный огонь, до готовности
Подсыпаем немного муки
Томат
Когда обжарится, тоже заливаем кипятком. Солим, перчим
и готовим на медленном огне (после закипания)
Гречка готова!
Кладем нашу гречку с сосисками и поливаем псевдо-подливкой тоже с сосисками)))) в общем, масло масляное, а очень вкусно!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/72603-grechka-s-podlivkoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.