"Гречка с подливкой"
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
| Добавлено: | 2015-05-12 18:23:39 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Крупа гречневая | по вкусу |
| Сосиска | по вкусу |
| Окорок | по вкусу |
| Кетчуп | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Это очень простое блюдо... Но в таком виде гречку я очень люблю! |

Обжариваем (третью часть от всего объема) сосиски

Затем в обжаренные сосиски высыпаем ОБЖАРИВАТЬСЯ гречку

Когда гречка станет золотистой (слегка), заливаем кипяток (на 2-4 см выше уровня гречи), солим.


Режем наши мясные и сосисочные остатки

И обжариваем в отдельной сковороде с луком

Тем временем наша греча закипела, и мы убавляем её на минимальный огонь, до готовности

Подсыпаем немного муки

Томат


Когда обжарится, тоже заливаем кипятком. Солим, перчим
и готовим на медленном огне (после закипания)

Гречка готова!

Кладем нашу гречку с сосисками и поливаем псевдо-подливкой тоже с сосисками)))) в общем, масло масляное, а очень вкусно!

Ночью в Москве: 
















































...